Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Орехово-Зуево

Казанский ХЗ №3

Хлеб Казанский ХЗ №3 Традиционный ржано-пшеничный формовой с клетчаткой нарезка, 320г

Цена43,90 ₽
Старая цена43,90 ₽
43,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
237.7
Калории
7.1 г
Белки
0.9 г
Жиры
50.3 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, паста заварная "Инвентис" "Рижская темная" (мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной сухой ферментированный,соль, мука ячменная солодовая обжаренная,регулятор кислотности уксусная кислота,тмин молотый, кориандр молотый, регулятор кислотности молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант сорбат калия),мука ржаная хлебопекарная обдирная, экстракт солодовый "Солэкс" (карамелизированный жидкий экстракт темного ячменного солода),дрожжи прессованные хлебопекарные,пищевые волокна из отрубей: клетчатка пищевая "Биоцель"; тмин, кориандр.

Другие товары Казанский ХЗ №3 в Орехово-Зуево

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
237.7
Белки
7.1 г
Жиры
0.9 г
Углеводы
50.3 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, паста заварная "Инвентис" "Рижская темная" (мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной сухой ферментированный,соль, мука ячменная солодовая обжаренная,регулятор кислотности уксусная кислота,тмин молотый, кориандр молотый, регулятор кислотности молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант сорбат калия),мука ржаная хлебопекарная обдирная, экстракт солодовый "Солэкс" (карамелизированный жидкий экстракт темного ячменного солода),дрожжи прессованные хлебопекарные,пищевые волокна из отрубей: клетчатка пищевая "Биоцель"; тмин, кориандр.

Информация

Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
4 дня

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: