Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Орехово-Зуево

Сосновоборская

Окорок свиной Сосновоборская в сливочно-грибном маринаде для запекания бескостный охлаждённый

Цена379,99 ₽
Старая цена379,99 ₽
379,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0
Калории
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, маринад (вода, специи и экстракты специй: паприка, лук, чеснок, перец черный, хрен, кориандр; грибы сушеные (шампиньоны), ароматизаторы, сухие сливки, сахар, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, загуститель крахмал (кукурузный), комплексные пищевые добавки (регуляторы кислотности: цитраты и ацетаты натрия; животный белок, загуститель ксантановая камедь, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат и пиросульфит натрия).

Другие товары Сосновоборская в Орехово-Зуево

С этим товаром покупают

Описание

Свиной окорок СОСНОВОБОРСКАЯ в нежном сливочно-грибном соусе изготовлен с добавлением лука, перчика, чеснока и небольшого количества паприки. Продукт готов к запеканию. Приготовьте сытный обед с минимумом затрат времени и усилий!

Пищевая ценность на 100г

Ккал
0.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, маринад (вода, специи и экстракты специй: паприка, лук, чеснок, перец черный, хрен, кориандр; грибы сушеные (шампиньоны), ароматизаторы, сухие сливки, сахар, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, загуститель крахмал (кукурузный), комплексные пищевые добавки (регуляторы кислотности: цитраты и ацетаты натрия; животный белок, загуститель ксантановая камедь, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат и пиросульфит натрия).

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
14 дней

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Отзывы о товаре

5 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: